Запрос предложений № 1041985 
«Выбор организации на поставку Склада готовой продукции по проекту «Русагро-Приморье», мясоперерабатывающий комплекс по убою и первичной переработке свиней производительностью 160 голов товарных свиней в час» в рамках осуществления деятельности...

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Категория ОКПД2:
Количество:1 шт.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:01.08.2018 10:00
Дата последнего редактирования:20.07.2018 05:17
Организатор:ООО "Тамбовский бекон"
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Оплата товара осуществляется Покупателем в течение 90 (девяносто) календарных дней с момента доставки Товара до объектов строительства, производства работ.
Условия поставки:Михайловский район, Приморский край
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Приморский край, г Уссурийск, ул Тимирязева, д 8, оф 301
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
  Задать вопрос
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Решение организатора:
Организатор подвел итоги 21.11.2018 в 08:07
и выбрал победителя: (наименование скрыто) с заявкой от 09.08.2018 09:51 и ценой 752 964 000,00 руб. (цена с НДС)
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Всего заявок: 3. Подробнее >>