1. |
Анализ смывов с инвентаря, оборудования, тары и рук персонала на БГКП (398 ) |
2. |
Анализ смывов с инвентаря, оборудования, тары и рук персонала на стафилококк (12 ) |
3. |
Определение микробиологических показателей безопасности продуктов* (20 ) |
4. |
Бактериологические исследования питьевой воды** (20 ) |
5. |
Исследование блюд на показатели эффективности тепловой обработки (24 ) |
6. |
Анализ смывов с овощей на наличие иерсиний (4 ) |
7. |
Определение физико-химических показателей безопасности продукции по содержанию в них нитратов (6 ) |
8. |
Определение физико-химических показателей безопасности продукции по содержанию в них солей тяжелых металлов (ртуть, мышьяк) (4 ) |
9. |
Анализ смывов с яйца и куриной продукции на наличие сальмонелл (5 ) |
10. |
Оформление протокола (6 ) |